• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:13 

Не могу никак уснуть. Вот так вот съездиешь на выходные в Посад, привыкнешь к хорошему, и ... не можешь уснуть. одна. Ворочаешься-ворочаешься и не можешь. Даже дизайн вон сменила. Просмотрела мультик "Мулан", натолкнулась на вторую серию и скачала ее тоже. Чувствую, сейчас буду и ее просматривать. А завтра надо ведь и в институт еще... эх, все равно мне даже зачеты-автоматы не светят... Начать чтоль к экзаменам готовиться? бред пишу.

@музыка: че-т какая-то китайская тема из мульта

@настроение: муланово-творческо-незасыпающее

22:44 

21:33 

Снова прорвало на ИЗО. Сижу изгаляюсь над красками и бумагой. А вчера прорывало на стихоплетство, но так ничего и не родилось. А еще посмотрела "Зиту и Гиту", хехе, забавный фильм) ни разу его полностью не видела) Особенно драки у них там забавные.
Измаляла Юму-тян в красках :)

17:54 

Пытаюсь читать. Не получается, разучилась.
В моем списке уже стооолько начатого и брошеного..
Стругацкие - "Трудно быть богом",
Рубина - "Почерк Леонардо",
Гейман - "Дети Ананси",
Зюскинд - "Парфюмер",
де Линт - "Покинутые небеса"...
эх. буду себя заставлять.

17:13 

Блин. Мне так хорошо.Я счастлива.
Еще одни потрясающие выходные.
А потом еще. и еще. еще.
Ни на что их не променяю.

Люблю.


22:45 

Милашко


19:25 

Рехнуться можно.
Вот стоило на лекции по логопедии сесть напротив единственных (!) двух парней...бац! пожалуйста... в конце дня получаю предложение "сходить как-нибудь вместе в кафе"... А я ведь ничего не делала, честно. Но блин, клюют же. Какие все-таки предсказуемые, а... Нет, мне льстит, конечно, но... но как-то не до флирта совершенно. и недо них. и вообще. и вообще на личном фронте все чики-пуки. В итоге ответ: "Нет, спасибо, я сижу на аццки жоской диете".
А потом еще театр. И обязательно им нужно было сесть рядом со мной, угу...
Грррр...
Предсказуемость...
+мне сделали манту. в последний раз.
И наконец-то я дома.

14:15 

Песенка канешн ужасна, но картина в целом - мухаха.

22:40 

Блин. Кретинко кретинко кретинко!
Не поздравила дядю с днюшкой(( Убеждена была что у него 15 числа, а оказалоь 5-го :( и никто мну до сегодняшнего дня не поправил(
Колька, прости пожалуйста...

21:29 

Ну раз уж разорилась на фотки, то вот еще из другой серии:
тыдыщ

Кстати именно во время этой прогулки мы встретили лежащего на земле пьяного дядю со сломанной ногой. И потом очень долго и с приключениями добивались чтобы к нему приехала скорая помощь, ибо просто встать с нашей помощью у него не получалось.
Такие вот мы хорошие девочки.

21:14 

С девчонками сегодня катались на роликах на ВДНХ. Так круууто, столько эмоций! *фоты прилагаются*
А еще я как маленькая кушаю тертую морковку с сахаром *мммм* :) И вообще подумываю о том чтобы хорошенько так насесть на витамины.

пыщ

21:47 

Вот блин. Неадекватный у меня вечер.Позвонила Аленке, попросила прийти с ночевкой и захватить бутылку вина. Потом пошла в душ, пускала пузыри, пела и строила пирамиды из мыльных волос...
Кретиночко я.

15:00 

А мне вчера почти торжественно выдали ключи от квартиры, где деньги лежат.
А сегодня я снова встречалась со своей любимой женщиной-гинекологом.
А помимо прочего меня сильно бесят любые посты в любых дневниках типа "ой мля какой я умный, щас буду рассуждать на вечные темы".
То есть о любви (причем рассуждают то всегда "пипец какие умные люди", у которых, впрочем, совершенно ничего в этом деле не складывается), дружбе, ревности, фальшивости, правде и неправде и др.
И говорят то такие банальные вещи, боже мой...


*бууэээээээ*

@настроение: какое-то...удаляющее нахер контакты и закрывающее доступ к дневнику.

17:44 


15:39 

До сих пор не написала что покрасилась в рыжий, стыдно.

16:27 

Блииин... делать уколы — это жесть. Столько техник, столько правил. А еще руки трясутся ппц как. Будь я на месте пациента, обязательно бы рухнула в обморок при виде такого врача. А рухни пациент в обморок — я-врач тоже рухнула бы, потому что это стало бы последней каплей. И без него стремно.

08:21 

Вчера легла спать в 9. При моем то обычном распорядке, когда раньше часа спать — ни-ни. И в итоге сижу теперь такой бодренький огурчик, попиваю кофе и думаю как бы откосить от единственной сегодняшней пары. Но потом напрягаю мзги чуть сильнее и решаю все-таки поехать, а заодно забежать в библиотеку и может быть даже на физкультуру. Может быть...
А еще у меня очень тупая клава, на которой почти нереально печатать.
И настроение отличное. Юбкокаблуки чтоль напялить? :)

19:03 

Какое-то у меня очень разратное настроение


18:52 

Млять. Как же меня все это бесит. Непрерывающиеся телефонные звонки, звонки по домофону, звонки в дверь. Все бегают, носятся, копошатся, кричат. Тараканы ей-богу. Бесит. А нервные клетки между тем такие хрупкие...

07:21 

Крутая-прекрутая конференция по психологии...а мне так хочется еще часок поспать :(

Дун-дууук?

главная