• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:32 

А я теперь тоже нашла заброшенную станцию между Тушинской и Щукинской! :) так жутко... особенно эти буквы на колоннах...

17:54 

Вот иногда сама себе удивляюсь.
Шла себе девочка из инста домой. Заметила рядышком на лавочке совершенно незнакомых мальчиков, играющих на гитаре и напевающих сплиновские песни. Прошла она значит мимо. Минут 5 шла себе, шла. А потом резко развернулась, подошла к мальчикам, подсела на лавочку и начала подпевать...
А потом ехала домой и думала "А какой черт то меня стукнул?"

@настроение: ключ поверни и по-ле-те-ли

@темы: Дундук

23:18 

Димка надул два шарика, положил их себе под кофту (получилась эдакая роскошная грудь) и подошел ко мне с вопросом "Наташа, а я похож на Зою Борисовну?" (*учительница в школе*)...
Реакция была смешанной. Сначала замешательство, потом неловкое "Эмм...чуть-чуть", потом шоковое состояние (уже по инерции) и внезапный взрыв хохота =)

13:23 

Кажется, у меня наступает тот период в жизник, когда я много всего хочу, но решительно не нахожу времени для осуществления собственных задумок. Курсы массажа, курсы сурдистов, танцы, психологические курсы, иностранный... всего-всего дико хочется, но надо учиться, надо готовить домашку, надо высыпаться в конце-концов...
Даже не знаю что делать. Жду каникул, но боюсь, что к их наступлению во мне вновь пробудется всепоглощающая лень.
И при всех своих замашках понимаю, что забросить тот же самый ВоВ, например, не смогу. Это уже наркотик какой-то.
Вот. Что делать - не знаю...
Ходила сегодня в поликлинику. Увидела надпись на двери "Логопед". Встала рядышком с кабинетом и начала читать всякие статейки. Поняла, что хочу уже на практику. Хочу уже хоть что-то попробовать. Хоть как-то поработать.
Аленка предложила пойти на курсы, подготавливающее к работе вожатыми в лагере. Подумала, что это будет довольно хорошая практика для меня. Общение с детьми, всевозможные тренинги, которым нас уже начинают обучать в институте...
А больше всего хочется, чтобы вот это все только что мной написаное не взяло да и улетучилось вдруг будто его и не было. Чтобы та самая всепоглощающая лень еще хоть немножко подождала, а я смогла положить хоть какое-то начало и пойти хоть на какие-нибудь из вышеперечисленных курсов. Эх...
Но всвязи с пятидневной учебой и категорическим моим отказом жертвовать каждыми счастливыми выходными

22:50 

А мы сегодня с Аленкой были в школе) зашли к Зое Борисовне и Наталье Викторовне. Ну что надо сказать... после окончания школы все учителя стали горааааздо более дружелюбными) Очень мило побеседовали, Н.В. чуть не всплакнула даже. Пообещали, что заглянем обязательно на День Учителя.
А еще я постриглась) я теперь Шапочка)

02:53 

Видела сегодня в метро несколько глухих детишек (около 6-9 лет), которые общались с помощью жестов. И прям такой нежностью и сочувствием к ним прониклась... Подошла и предложила конфеток, которых за час до этого натырила у Никитки. Ребята не поняли, возможно даже испугались, но несколько штучек взяли)
Теперь еще сильнее хочется пойти на те курсы жестов.
И нужно, и интересно.

16:00 

А я завтра не учусь. Ну почти... у меня будет только лишь пятая пара) А до ее начала мы с Аленкой собираемся кое-что првернуть. Это кое-что (по нашим предположениям) должно вызвать море позитива со стороны окружающих...
Карты пока раскрывать не буду) просто после некоторых занятий психологией хочется поделать что-то такое да эдакое, посмотреть и оценить реакцию других людей на твои действия)
А еще я собираюсь пойти на курсы жестикуляций. Вернее они как-то по-другому называются, но суть в том, что через пару месяцев после их начала я буду знать язык жестов)
А еще у меня большие планы на психологическиекурсы. После года занятий я якобы получу специальность психолога-консультанта. Это помимо моей основной-второй специальности "специальный психолог" после окончания пяти лет учебы)
А еще я самая лучшая (по словам) училки в английском) Она сегодня мной просто восхищалась. Как хорошо я пишу тесты и какое потрясающее сочинение на тему "About myself" я накалякала на двух листах всего лишь за две минуты. Типа это сочинение было расчитано на целую пару, а я его за пару минут осилила. Короче с третьей пары меня отпустили, и, провожаемая восхищенными и ошарашенными взглядами,я поехала домой.
Нет, ну правда... что за дет-сад?) я такие сочинения писала в классе в пятом. И тесты подобные тогда же проходила.

И вообще никак не ожидала что у москвичей такой убогий (буквально нулевой) уровень знаний английскогоязыка, что даже я, имевшая всегда в принципе 5, но знающая едва ли на 4, оказалась лучше всех. Настолько лучше, что меня училка даже спросила почему я не пошла на факультет иностранного... О_о В общем чувствую что я зря так сделала.. нужно было сидеть, молчать в тряпочку и делать вид что английский я знаю не лучше других. А то теперь будут на каждом занятии спрашивать всякую фигню... в общем на проблемы я напоролась)


Вопрос: кстати да... новый диз. ну как?)
1. отлично как всегда 
1  (33.33%)
2. очень нравится, свеженько так, по-летнему 
1  (33.33%)
3. очень и очень недурно 
0  (0%)
4. вах вах вах какая красотень! 
1  (33.33%)
5. а я к старому привык/ла, там так уютно было... может вернешь? 
0  (0%)
6. ну знаешь..если честно.. что-то прям совсем никак 
0  (0%)
7. ну так... под пивко пойдет 
0  (0%)
Всего: 3

@музыка: coldplay-viva la vida

17:54 

А ведь я очень капризная. И очень дружелюбная. Но, что самое интересное, друзей у меня категорически мало. Потому что я не могу и не хочу подпускать к себе кого попало. А капризы то как раз и проявляются в выделении этих самых "кого попало".

Да, приятелей достаточно, дружелюбных улыбок - море, приободрительных взглядов - океан, а вот настоящих друзей почти что и нет. Одна малюсенькая лужица. Зато глубокая. Очень. Потому что я ненавижу поверхностных людей. В человеке важна глубина, ну или "изюминка" как принято говорить.

Я не могу целоваться с девочками при встрече. И это не говорит о том, что я не считаю их друзьями. Хотя на самом-то деле они мне и не друзья, я этого не скрываю даже. Но сам факт, что поцелуй при встрече является показателем дружбы - полный бред на мой взгляд.

Я не могу рассказывать этим людям какие-то факты из своей личной жизни. Потому что меня категорически не устраивает их взгляд на вещи, самые разные. И я не хочу чтобы что-то, что я им скажу, явилось потом поводом для сплетен возле лифта. Хотя я прекрасно понимаю, что своим молчанием только подталкиваю к выдумке новых, абсолютно неподтвержденных фактов из собственной биографии. Но это уже совершенно не мои проблемы, а проблемы, причем самого разного характера, тех глупеньких девчушек.

Возможно я очень себя люблю, возможно ставлю себя выше других. Возможно...

Хотя лишний повод для зарождения такого вот "эгоизма" дают мне сами эти девочки. Хотя бы тем, что уже начинают "драться" за меня.

-Привет, Наташ! Пошли с нами.

-Да вы чего! Она с нами пойдет!

-Неа, мы еще вчера договорились сходить все вместе в кафешку...

...И это льстит. Очень. Хотя действительно общатся не хочется ни с теми, ни с теми, ни с другими. Тем более что почти никто из них не понимает моих шуток. Хз почему. Наверное, потому что шуточки по поводу мальчиков и подружек гораздо более забавные на их взгляд...

+я терпеть не могу слово "бойфренд". Меня сразу начинает выворачивать наизнанку, а изо рта течет зеленая желчь. Примеров того, что меня бесит, к сожалению, можно приводить еще очень и очень много.

И что интересно, я никогда не считала себя шибко умной . А сейчас считаю... Звездная болезнь, блин.. Хотя ровно столько же я считаю себя и глупой, когда не понимаю что смешного они находят в тех или иных вещах.


01:54 

Чтобы не забыть. На повестке дня:

1. Пауло Коэльо - "Книга Воина Света"

2. Пауло Коэльо - "Дневник Мага"

3. Профет Элизабет Клэр - "Как работать с ангелами"

4. Дина Рубина - "Почерк Леонардо".


12:58 

Почему люди не любят дождь? Почему дождливая погода считается мерзкой, унылой, ужасной? Наверное, потому что им не с кем сделать дождливый день одним из самых счастливых и запоминающихся. Ведь именно такие дни, только проведенные вместе с любимым человеком, откладываются в нашей памяти. Будь то обычная прогулка под общим зонтом, или шутливые плесканья в лужах, или поцелуи в лесу, спрятавшись от дождя... Пожалуй, именно моменты, связанные с водой и темнотой (посиделки на лавочке под луной или обнимания в полуосвещенном лифте), являются наиболее романтичными. И именно когда с нами нету любимого человека, мы считаем дождливые дни более мерзкими, а вечера еще более темными и одинокими.


18:02 

Значит так... что я хотела накалякать.
Я ненавижу девочек! они меня искренне бесят. Все эти тупые разговоры, блестящие сумочки, накрашенные губки. С чего это я вдруг так категорично? рассказываю. Ехала сегодня в электричке. В вагон заходят три...эээ... девочки. И начинают своими прокуренными голосами (от которых меня каждый раз тошнит просто) рассуждать на "вечные" темы:
1: "Оооой! ты представляяяешь! она сказала.. ты не поверишь.. она сказала.. нет, ты держись, а то упадешь... что ей нравится моя сумочка!!"
1-2-3: "АХАХАХАХА!!"
2: "А я вот на выходных была на книжной ярмарке! вы не представляете.. это такооой ужас! это такой... кхм...ууужас!"
1-2-3: "Дааа..." *многозначительно*
3: "А у меня в группе сейчас такая лохушка учится! вы б ее видели! Она на занятия с пеналом ходит!"
1-2-3: "АХАХАХАХА!!"
Черт... я хотела либо удавиться, либо чтобы они скорее вышли, либо просто сменить пол. Третий вариант пришел на ум по той причине, что ну просто стыдно мне носить "гордое" звание "девушка", если вот такие вот... ээ..такие вот... носят точно такое же. но потом представила, что если я вдруг и сменю пол, то мне же придется в подобных влюблятся, ухаживать за ними и жить с ними.. А это, пожалуй, в тыщу раз хуже.
В общем вот. И самое обидное, что таких большинство. Пустышек. Никитка кстати пытался со мной поспорить, что есть и нормальные, и их тоже много... но в итоге количество "нормальных" он не смог даже пересчитать на пальцах. Т.к. их было меньше 10.
Просто обидно и стыдно... хз перед кем и почему. но вот так. Просто девочки - тупые курицы...подавляющее большинство, конечно.

13:28 

Проснулась сегодня в 11:45 от Наташиного звонка. Звала нас с Аленкой в школу на встречу бывших одноклассников, которая должна была начаться в 12. А мы то забыли, проспали, и вообще ухом не моргнули)
Только положила трубку и снова удеглась спать, как в домофон звонит Оля.
-Привет! ты спала что ль?
-Ага... ты тоже в школу зовешь?
-о_О неа... а что, надо??
-Ну сегодня ж типа первое воскресенье сентября, в школу надо..
-Эээ.. нет, я не знала ничего, я просто так гулять зову.
Мне вот интересно... хоть кто-нибудь туда пришел?)) просто лично я, например, помимо того что забыла и проспала, еще даже ни по кому не соскучилась. А с людьми по которым я могла бы соскучиться (а их можно пересчитать по пальцам одной руки), я и без встречи на школьном крыльце общаюсь...
И сон странный был. Будто бы Наташкина сестренка начала играть в ВоВ.. и я еще думала, что из нее отличный игрок получится)
А еще я во сне видела Олиного парня, с которым даже никогда не пересекалась...
О! и огромного красного дракона в небеах тоже видела))

23:03 

А мы с Аленкой сидим и пьем вино :р И играет романтическая музыка. И круасаны с шоколадом. Вот. завидуйте :р

18:19 

Гы. у меня новый попугай. Назвали Кеша, но мне это категорически не нравится, буду что-то другое придумывать... Есть у кого-нить варианты? Что-нить короткое и с шипящими? помимо гоши, паши, саши, маши? Попугай мальчик кстати. Ярко выраженный причем. В смысле клюв синий у него)

А в инсте просто жесть. У нас 96 девочек и 4 мальчика.. Это действительно ужас. Вокруг так и маячат сумочки, глазки, заколочки, браслетики, ремешки и туфельки. Бесит, укачивает и тошнит. Подойдешь к одной компании - слышишь как кого-то грубо обсуждают, к другой- как смеются над еще кем-то. И так везде. Складывается такое ощущение, что просто разговаривать они не умеют, зато сплетни - это их профессия.Короче эдакий клубок змей. Еще ни с кем особенно не подружилась, никто мне практически как человек не нравится. Только мальчишки ничего. Обычные такие. Анимешники) тормознутые правда малясь, но наверно потому что еще не освоились...

18:07 

ЫЫЫЫ!!! НАС БУДУТ УЧИТЬ СТАВИТЬ КЛИЗМЫ!!

07:19 

Проснуться в 6 часов чтобы быть в инсте в 10. Жесть? она самая. Хотя кому-то наверняка приходится еще хлеще. А еще я малясь не расчитала и вот у меня почти целый час в запасе. Пью кофе с молоком, грызу сырные чипсы. Жуткое сочетание.. Но пыхтеть над бутербродами как-то желания нет.
Сейчас-то в целом чувствую себя норм. Но вот как представлю, какогО мне будет просыпаться в такое время (или даже раньше, хз) каждый день, при том что я люблю посидеть в инете до часу-двух ночи минимум... так аж мурашки пробегают. А еще напрягает ВоВский вопрос. Хотя в принципе не особо напрягает. Уж на что-на что, а на ВоВ время выкрою..
1-е воскресенье сентябра - встреча с утра возле школы с бывшими одноклассниками (сама тока недавно узнала).
2-е воскресенье сентября - День Города. Вот это точно пропускать нельзя. Хотя я уже года три подряд хожу туда с Ильей.. а если в этот раз он не приедет, то хз пойду ли.. Хотя нет, пойду скорей всего. С убитым настроением)
А еще не могу не похвастаться: меня Аленка в последние дни комплиментами по поводу глаз засыпала) приятно блин)

Пляяя.... пролила кофе на брюки... ***... пошла в ванну. Мыло, вода и фен - женское решение проблем!

15:32 

Мне только что рассказали жуткую правду. Попугай утонул в мамином варенье!!
Черт. щас заплачу...=(

13:14 

Тихая истерика

Трындец какой-то. Проснулась в 12:00 не от будильника (!), встала, умылась, частично убрала свою комнату (!), убралась в зале (!), помыла посуду (!). Т.е. это все были первые действия только что проснувшегося человека.А для меня подобные действия совершенно не свойственны. Значит, совершенно закономерно я делаю вывод, что.... заболела. Кстати говоря обэтом свидетельствуют еще и начавшийся насморк и прохрипшее горло. Сделав для себя такой вывод, я решила заварить чай с лимоном и медком. Заварила. И вылила кипяток себе на руку. Ну не дура ли?!
Зато сейчас уже получше. Сижу пью тот самый лимонно-медовый чай, кушаю круасаны и досматриваю Death Note (наконец-то).

20:25 

Сижу ем роллы руками. К черту эти палочки.
А вот еще скажите... Это нормально, что первым делом, оценивая кого-то незнакомого, я смотрю на его уши. Сейчас говорю конкретно про сильный пол. Т.е. вот сижу допустим в автобусе, смотрю вокруг. И останавливаюсь первым делом на мужских ушах. Смотрю какие они. Сросшиеся мочечки или нет, круглый хрящик или более заостренный, маленькие ушки или крупные. И мало того. Я судя по увиденному даже делаю для себя какие-то выводы о человеке!
Странная... или нет?
Кстати это была самая долгая поездка в Ашан. Час на холодной остановке, полтора часа в пробке, набирание всякой фигни непосредственно в магазине, ожидание автобуса и еще полтора часа в пробке по дороге обратно...хоть Аленка была. С ней веселей) Она мне кстати показала таааакие пошлые фотки со своего отдыха... прям ах)

22:41 

Вот знала я что нельзя попугая с папой оставлять...
Приезжаю домой и что я вижу? Пустую клетку.
-Где попугай?
-Улетел...извини...
Эээххх... пусто без него

Дун-дууук?

главная